Beranda > Musik, Youtube Videos > [Lyric] AKB48/ JKT48 – Kimi no Koto ga Suki Dakara/ Because I Love You w/ Romaji, English dan Bahasa Indonesia Lyric

[Lyric] AKB48/ JKT48 – Kimi no Koto ga Suki Dakara/ Because I Love You w/ Romaji, English dan Bahasa Indonesia Lyric


Saya “terpaksa” posting ini lirik karena ada satu iklan yang dibintangi JKT48 menggunakan lagu ini, namun sudah dialihbahasakan sepertinya. Tau-tau saya ubek-ubek file yang ada, eh ketemu “Kimi no Koto ga Suki Dakara” HAHA. :D

Inilah video Kimi no Koto ga Suki Dakara:

Baca juga liriknya:

AKB48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara Romaji Lyric

[Tak/Sas] kimi ga shiawase dattara
[Kur/Mat] kono jikan ga tsuzuku you ni
[Fuj/Sat/Ota] zutto zutto zutto inotte iru yo
[Nak/Nit/Ish/Kom] kaze ni fukarete mo
[Oku/Kat/Mae/Kik/Sat] boku ga sono hana wo mamoru

[Tak/Sas/Mat] ai to wa henji wo
[Tak/Sas/Mat] motomenai koe sa
[Sat/Kur/Ota] ippou teki ni okuru mono

[Fuj/Kat/Nit] taiyou no shita
[Fuj/Kat/Nit] waratte
utae! odore!
jiyuu ni!

kimi no koto ga suki dakara
boku wa itsumo koko ni iru yo
hitogomi ni magirete
kizukanakute mo ii
kimi no koto ga suki dakara
kimi to aeta sono koto dake de
atatakai kimochi de
ippai ni naru

[Fuj/Nit/Ish] kimi ga nayanderu toki wa
[Fuj/Nit/Ish] tada damatte kiki nagara
[Fuj/Nit/Ish] ame wo yokeru kasa wo katamukeyou
[Nak/Kom/Sat] ochiru sono namida
[Nak/Kom/Sat] mienai yubi de nugutte…

[Sat/Oku/Ota] koi to wa shizuka ni
[Sat/Oku/Ota] hirogatteku hamon
[Kat/Mae/Kik] sono chuushin wa kimi nanda

[Tak/Kur/Sas/Mat] kanashimi nante
[Tak/Kur/Sas/Mat] makezu ni
yume no sora wo
miagete!

kimi no koto wo omou tabi
meguriaeta sono guuzen
jinsei de ikkai no
kiseki wo shinjiteru
kimi no koto wo omou tabi
boku wa kami ni kansha shiteru yo
furimuite kureru no wa
eien no saki

[Tak/Kur/Sas/Mat] kimi no koto ga suki dakara
[Tak/Kur/Sas/Mat] boku wa itsumo koko ni iru yo
[Fuj/Sat/Ota/Nit] hitogomi ni magirete
[Fuj/Sat/Ota/Nit] kizukanakute mo ii
kimi no koto ga suki dakara
kimi to aeta sono koto dake de
atatakai kimochi de
ippai ni naru
eien no saki

Because I Love You English Lyric

When you are happy
I would like the moment to last
Forever and ever and ever, I pray.
Even with this blowing wind,
I will guard that flower.

Love is a voice
That needs no answer
One sided existence

Under the sun
We’re Laughing,
Singing! Dancing!
Freely!

Because I love you
I will always be here
among the crowd
It’s OK even if you don’t notice me
Because I love you
Only by meeting you,
Warm feeling completely
filled my heart

When you are feeling down
in silence I’m listening
rainfall’s coming, let’s open the umbrella
Let the falling tears
Wiped and disappear…

My love is a silent.
ever expanding ripple of wave.
And you are the center of it.

Why so sad?
Don’t give up
Look up to
The sky of your dreams!

When I think of you,
The coincidence that brought me to meet you
For once in my life
I believe in miracle
When I think of you
I express my gratitude to God,
I turn around and see,
Eternity ahead of me.

Because I love you
I will always be here
among the crowd
It’s OK even if you don’t notice me
Because I love you
Only by meeting you,
Warm feeling completely
filled my heart
Eternity ahead of me

versi bahasa indonesia..

Cek juga iklan yang dibintangi JKT48 di sini:

Cek juga LIVE performance:

Karena Ku Suka Dirimu

Jika kamu merasa bahagia
Semoga saat ini kamu lanjut
Selalu selalu selalu ku akan terus berharap
Walaupun ditiup angin
ku akan lindungi bunga itu

Cinta itu suara yang
Tak mengharapkan jawaban
Tapi dikirimkan satu arah

Di bawah MENTARI tertawalah
Menyanyi! Menari! Sebebasnya!

Karena ku suka, suka dirimu
Ku akan selalu berada disini
Walau didalam keramaian, tak apa tak kau sadari (aku suka!)

Karena ku suka, suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat dan menjadi penuh

Disaat dirimu merasa resah
Berdiam diri aku mendengarkan
Kuberi payung yang kupakai tuk hindari hujan

Air mata yang terlinang
Kan kuseka dengan jari dianganku

Cinta bagai riak air
Meluas dengan perlahan
Yang pusatnya ialah dirimu
Walaupun sedih jangan menyerah, KELANGIT! impian! lihatlah!

Kapanpun saat memikirkanmu
Bisa bertemu kebetulan itu hanya sekali dalam hidup
Ku percaya keajaiban..(Ku berharap!)

Kapanpun saat memikirkanmu
Akupun bersyukur kepada Tuhan
saat ku toleh kebelakang,
UJUNG KEKEKALAN

Karena ku suka, suka dirimu
Ku akan selalu berada disini
Walau didalam keramaian
tak apa tak kau sadari
(Aku suka!)

Karena ku suka, suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat dan menjadi penuh
UJUNG KEKEKALAN…

[lirik diperbaiki oleh: Sia Qeong ]

credit: stage48.net dan shesifly.wordpress.com

About these ads
  1. Resty dhi jhe
    29 Februari 2012 pukul 05:23

    minta link download lagu yg versi jkt48 dong :3

    • 3 Maret 2012 pukul 10:33

      belum ada lah, :p

      • Sia
        10 Maret 2012 pukul 19:48

        mana mungkin tidak ada
        cek saja di bursalagu.com
        search saja “JKT48″ pasti ketemu kok.

      • 11 Maret 2012 pukul 15:08

        iya, tapi itu LIVE perform kan?

  2. bejo
    3 Maret 2012 pukul 21:02

  3. Sakata Gintoki
    9 Maret 2012 pukul 07:22

    kawaaaaaaaaaaaaaiiiiiii

    • 10 Maret 2012 pukul 10:00

      yoi, kawaiii. :D

    • wildaa
      17 Juni 2012 pukul 10:35

      i like

      • 18 Juni 2012 pukul 16:03

        thanks. :D

  4. Sia
    10 Maret 2012 pukul 19:52

    maaf admin.. tapi menurut lagu yang saya dengar seperti ini lah liriknya (mungkin admin ngetranslete dari google ^^ sih)

    cekidot ya

    proudly present :

    Jika kamu merasa bahagia
    semoga saat ini kamu lanjut
    selalu selalu selalu ku akan terus berharap
    Walaupun ditiup angin
    ku akan lindungi bunga itu

    Cinta itu suara yang
    Tak mengharapkan jawaban
    Tapi dikirimkan satu arah

    Dibawah terik matahari tertawalah
    Menyanyi! Menari! Sebebasnya!

    Karena ku suka, suka dirimu
    Ku akan selalu berada disini
    walau didalam keramaian, tak apa tak kau sadari (aku suka!)

    Karena ku suka, suka dirimu
    hanya dengan bertemu denganmu
    Perasaanku jadi hangat dan menjadi penuh

    Disaat dirimu merasa resah
    berdiam diri aku mendengarkan
    Kuberi payung yang kupakai tuk hindari hujan

    Air mata yang terlinang
    Kan kuseka dengan jari dianganku

    Cinta bagai riak air
    Meluas dengan perlahan
    Yang pusatnya ya di..(laut kayanya ^^)
    Walaupun sedih jangan menyerah, pelangi impian lihatlah!

    Kapanpun saat memikirkanmu
    Bisa bertemu kebetulan itu hanya sekali dalam hidup
    Ku percaya keajaiban..
    (Ku percaya)

    Kapanpun saat memikirkanmu
    Akupun bersyukur kepada Tuhan
    saat ku toleh kebelakang
    Wujud kegagalan..

    Karena ku suka, suka dirimu
    Ku akan selalu berada disini
    Walau didalam keramaian
    tak apa tak kau sadari
    (Aku suka!)

    Karena ku suka, suka dirimu
    Hanya dengan bertemu denganmu
    Perasaanku jadi hangat dan menjadi penuh
    Wujud kegagalan..

    by : Sia Qeong
    note : ada bagian lirik yang susah ditangkep arti dan kejelasannya

    seperti di bagian “Cinta bagaikan riak air, meluas dengan perlahan yang pusatnya ya di..” ini sangat kurang jelas karena langsung masuk kelirik berikutnya.

    juga ada yang janggal pada kata-kata “wujud kegagalan” kalau didengarkan sih “wujud kegegalan”. saya sudah nyari kata “kegegalan” tapi yang ada “kegagalan”.

    tapi itulah kerja keras saya yang menguras baterai handphone haha
    di hargai yaa..

    terima kasih ^^

    • 11 Maret 2012 pukul 13:51

      saya ngambilnya ga diliat dulu, itu dari blog orang lain. makasih udah mau benerin, oke. tar ganti. :p

      • sia
        11 Maret 2012 pukul 18:05

        Iyaa sama sama

  5. Ikrat23
    31 Maret 2012 pukul 11:13

    dari tekx bahasa englishnya ada kata warm feeling kurasa bisa diterjemahkan perasaan membara / berbunga -berbunga / perasaan menghangatkan hati ???

  6. Anisa ChiBi
    13 April 2012 pukul 21:27

    Wahh bgs banget blognya trs lagu akbnya jg bagus berkarya trss yaa

    • 14 April 2012 pukul 09:27

      iya, kunjungi terus yaa. masih dalam tahap perkembangan nih, walau udah setahun, wkkk

  7. sgtdipox2
    19 April 2012 pukul 20:40

    @sia kolom kakak yg kosong adalah:

    Cinta bagai riak air
    Meluas dengan perlahan
    Yang pusatnya ya “DIRIMU”
    Walaupun sedih jangan menyerah, pelangi impian lihatlah!

    Bukan di laut hahahaha………..

    • 21 April 2012 pukul 10:15

      iya, ngerti. saya akan edit..

  8. sgtdipox2
    19 April 2012 pukul 20:50

    @sia makanya…. kalo dengerin lagu jgn dari hp,dari mp4 pake earphone
    pasti kedengeran jelas “terutama earphone beats” saya jamin 100%

    • 21 April 2012 pukul 10:15

      itu mungkin ditranslate sebelum JKT48 manggung dengan FULL lagu..

  9. 23 April 2012 pukul 21:39

    itu ada yang salah..
    “Di bawah terik matahari tertawalah” harusnya —–> “Di bawah MENTARI tertawalah”
    lalu
    “Walaupun sedih jangan menyerah, pelangi impian lihatlah!” harusnya —> “Walaupun sedih jangan menyerah, KELANGIT! impian! lihatlah!”
    sama
    “saat ku toleh kebelakang Wujud kegagalan..” harusnya —-> ” saat ku toleh kebelakang,
    UJUNG KEKEKALAN”

    • 23 April 2012 pukul 22:38

      ehh ketinggalan..ada yang salah lagi
      “Yang pusatnya ya di.. DIRIMU” harusnya —-> “Yang pusatnya ialah dirimu”
      sama
      “Ku percaya keajaiban..(Ku percaya)” harusnya —-> “Ku percaya keajaiban..(Ku berharap!)

      • 26 April 2012 pukul 11:02

        oh iya, nanti saya edit lagi..

        makasih.

    • 26 April 2012 pukul 11:02

      oh iya, nanti saya edit lagi…

      makasih.

  10. teguyhg
    29 April 2012 pukul 16:59

    kk tolong kasih saya info tentang nama2 akb48 yang nyanyiin kimi no koto ga suki dakara

  11. Dyah Arum Arimurti
    30 April 2012 pukul 15:31

    kemarin nonton global tv,. ada dkumentasi anak-anak jkt48 nyanyiin lagu itu, penasaran sekali, akhirnya saya searching ketemu deh blog ini,. :) terima kasih

  12. Adhitya
    14 Mei 2012 pukul 08:40

    manamiii oku :*

  13. tomi
    16 Mei 2012 pukul 09:52

    yg palis pas kata saya ini liriknya .

    jika engkau merasa bahagia
    aku juga bahagia mendengarnya
    selalu selalu selalu, ku berdoa untukmu
    dan bila badai pun datang
    aku akan menjaga janji itu

    cinta yang tlah diungkapkan
    tak membutuhkan jawaban
    karna ku slalu menyukaimu

    di bawah mentari
    kita akan tertawa
    bernyanyi menari
    sebebasnya

    karena kusuka suka dirimu
    dan aku kan slalu ada di sisimu
    tak’lah masalah jika engkau
    tak pernah menyadarinya
    karena kusuka suka dirimu
    bersyukur karena kumenemukanmu
    hanya dirimu dihatiku
    untuk selamanya

    jika engkau merasa telah jatuh
    aku kan ada untuk menopangmu
    meneduhi dirimu ditengah hujan yang turun
    biarkan air mata itu
    menghapus semua kesedihanmu

    cinta yang tak diungkapkan
    yang slama ini kusimpan
    smuanya itu tentang dirimu

    kesedihan
    yang telah kau lewati
    lupakan, dan kejarlah
    mimpimu

    karena kuslalu memikirkanmu
    dan takdir yang membawaku kepadamu
    pertama kali di hidupku
    kupercaya keajaiban
    karena kuslalu memikirkanmu
    bersyukur karena kumenemukanmu
    hanya dirimu dihatiku
    untuk selamanya

    karena kusuka suka dirimu
    dan aku kan slalu ada di sisimu
    tak’lah masalah jika engkau
    tak pernah menyadarinya
    karena kusuka suka dirimu
    bersyukur karena kumenemukanmu
    hanya dirimu dihatiku
    untuk selamanya

    slalu selamanya

  14. tomi
    16 Mei 2012 pukul 10:01

    OMG,lagu ini benar-benar membuat hari saya dan suasana hati saya hangat :).
    Tidak bisa berhenti memutar ulang video ini lagi dan lagi. :)

  15. 15 Juni 2012 pukul 16:10

    Kayaknya ..
    gMna g7 ya !
    kalu yg nyanyi Jkt48 !
    aq Lbih suka AKB48 ;)

    • 16 Juni 2012 pukul 09:53

      beda suara, beda bahasa, beda selera, beda pendengaran.

  16. 16 Juni 2012 pukul 23:15

    @dazspecta : iya sih …
    kamu benER :)
    Tapi aku jadi kasihan sMa akb48 soalnya LAgunya dIpake sma Jkt48 :(
    Kan sMua orang KIranya lagunya Jkt :~ bkan akb.

    Tapi , g’ppalah .. :)

    • 18 Juni 2012 pukul 16:03

      kok kasihan, kan JKT48 juga adiknya mereka, wajar juga sih. intinya sebagai adik ,mereka harus bisa menguasai semua lagu yang kakaknya punya. :D

  17. 29 Juni 2012 pukul 12:42

    @Kazuhiko kan JKT48 sister group nya AKB48 ^^ jadi wajar kalo lagu-lagunya JKT48 semuanya adaptasi dari AKB48 yg diterjemahkan ke Indonesian ^^

  18. tes123
    1 Agustus 2012 pukul 04:31

    yg di atas lirik Jepangnya itu fotonya siapa ?

  19. Emila
    18 November 2012 pukul 10:55

    Iya tuh.. Kan JKT48 itu adiknya AKB48, ya memang seharusnya lagu2 AKB48 diturunkan ke adiknya, JKT48. Tapi beda bahasa, AKB48 itu Jepang sdangkan JKT48 itu Indonesia. Kita perlu bangga pada JKT48 karena udah membawa nama baik Indonesia ke negara lain ^^ 48Family gak akan pernah mati atau hilang soalnya pasti ada anak2 remaja generasi2 selanjutnya yg akan memajukan 48Family. 48Family antara lain AKB48, JKT48, SKE48, HKT48, dll :)

  20. 18 November 2012 pukul 19:21

    kok kamu komennya nanggung ya?
    bilang 48family antara lain bla bla dan lain-lain?
    OMG. ga usah dikasih tau, semua orang pasti nyari tau. Heh ^^d

    • 7 Oktober 2013 pukul 04:21

      Zutto Zutto Zutto daisuki Nakagawa Haruka & Takajo Aki.

  21. monita oktavia
    8 Agustus 2013 pukul 00:11

    waah .. keren …

    oiy,izin share & save foto-fotonya ya …

    sukses selalu ya blog ini !!

    Ganbatte !!

    • 15 Agustus 2013 pukul 15:54

      ya makasih. :D

      • 7 Oktober 2013 pukul 04:13

        Oshimen Nakagawa Haruka & Takajo Aki. Tiada hari tanpa dengerin MV KIMI NO KOTO GA SUKI DAKARA. Kawai~. Tiap hari gak bosen dah, krn lagunya bikin happy. WOTA FOREVER :’)

  1. 29 Juli 2012 pukul 20:55

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.640 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: