Archive

Archive for the ‘Permainan’ Category

[Game] Bernostalgia Maen Breath of Fire IV di Netbook

19 Januari 2013 1 komentar

breathoffireIV

Kembali, saya bernostalgia dengan game jadul Breath of Fire IV. Dulu saya pernah maen game ini, hanya saja ga tamat. Berhubung maen direntalan, kena marah kakak, orang tua dan sebagainya lah, sekarang waktunya mengingat masa lalu yang kurang beruntung, hehe 😀 Baca selanjutnya…

[Android] Beberapa Game Android Pilihan dengan Genre RPG

28 November 2012 5 komentar

Hampir kurang lebih satu bulan saya menggunakan HP android ini, sampai saat ini saya masih mencari-cari aplikasi dan game apa saja yang akan saya masukan, ya termasuk Angry Birds yang merajalela itu -___-. Berhubung saya tipe penyuka RPG, strategy, adventure ya berikut saya akan membagikan kepada kawan semuanya game yang sekarang akan saya mainkan. Jadi game di bawah ini baru saya donlod gitu, HAHA 😀 Baca selanjutnya…

[Nintendo DS] Pokemon Heart Gold USA Ver. Action Replay Codes

22 Juni 2012 9 komentar

Apakah kamu penyuka game Pokemon? Sudah pernahkah memainkan game yang satu ini? Sebenarnya ini versi re-make dari game yang pernah dirilis di consol GBA, kalo ga salah Pokemon Gold. RAMEEE pokoknya Haha 😀 Baca selanjutnya…

[Tips] Download Game Nintendo DS Pokemon White dan Black

23 Desember 2011 6 komentar

Siapa sih yang ga tau Pokemon? Palagi ga tau gamenya kayak gimana? Basiii, ketinggalan zaman, ahahhaha. Nih saya nemuin review mengenai game Pokemon terbaru, saya sudah maen walau sekarang pas dibuatnya artikel baru nyampe Rute 4. Hahahah, maklum saya baru tau kalau ada keluaran terbaru, terakhir saya maen Pokemon yang Heart Gold kalau ga salah, itu juga malas nametin, :p. Nah silahkan kawan simak review berikut, saya hanya memindahkan saja. Makasih buat author blog tersebut, 😀 Baca selanjutnya…

[Anime] Monster Rancher: Biar Jadul Tapi Tetep Cool

11 Desember 2011 44 komentar


Tau anime ini ga? Kalau gak salah, sekitar tahun 2000-an diputer di TV Indonesia, jadul ya? Haha. Tapi berhubung saya gak tamat nontonya, jadinya nonton ulang walau dengan dubbing berbahasa Inggris, ngerti dikit lah. 😀 Baca selanjutnya…