Beranda > Berita Umum, Musik > [Lyric] AKB48 – UZA (Menjengkelkan) with Romaji dan Bahasa Indonesia Lirik

[Lyric] AKB48 – UZA (Menjengkelkan) with Romaji dan Bahasa Indonesia Lirik


Yeah, AKB48 akan merilis single ke 28 yang berjudul UZA pada akhir oktober nanti. Menurut kabar, single ini adalah single yang paling susah gerakan dance-nya, itu kata JUJU, matsui jurina sang jago dance. Penasaran kan?😀

AKB48 – UZA Romaji Lyric

 Uza…Uza…
kimi wa kimi de aiseba ii
aite no koto wa kangaenakute ii
omou ga mama ni aiseba ii
un ga yokoreba aishi aeru kamo…

kizutsuite mo kizutsukete mo
honki de areba aru hodo kidzukanainda
No way

saisho ni KISU wo shiyou

rikutsu yori saki ni
kanjou butsukero yo Do it!
saisho ni KISU wo shiyou
kubi ni daki tsuite
sou aisatsu kawari ni…

ai no imi toka wakatte iru no ka?
yasashisa dake ja hikare wa shinai darou
ai no chikara wo wakatte iru no ka?
mitsume attara subete ubau mono
kanojo nante kankei nai yo
MORARU wo omoidasu tabi ki ushinaunda
Black out

saigo ni yume wo miyou

kakehiki yori saki ni
PURAIDO sutechimae yo! Do it!
saigo ni yume wo miyou
donna kokuhaku datte
sou kotae wa iranainda

Uza…Uza…Uza… katte ni
Uza…Uza…Uza… jiyuu ni
Uza…Uza…Uza… kirawareru Monologue

Uza…Uza…Uza… ikinari
Uza…Uza…Uza… Exciting
Uza…Uza…Uza… jibun dake Prologue
(Uza…Uza…Uza…)

kimi wa kimi de aiseba ii
(Uza…Uza…Uza…more closer,
Uza…Uza…Uza…more deeper)
aite no koto wa kangaenakute ii
(Uza…Uza…Uza…offensive monologue)
omou ga mama ni aiseba ii
(Uza…Uza…Uza…more closer,
Uza…Uza…Uza…more wilder)
un ga yokoreba aishi aeru kamo…
(Uza…Uza…Uza…my only prologue)

(Uza…Uza…)

Uza

AKB48 – UZA Bahasa Indonesia
Uza.. Uza..
Seharusnya kamu mencintai dengan caramu sendiri..
Tanpa harus memikirkan orang lain..
Seharusnya kamu mencintai kesenanganmu sendiri..
Jika kamu beruntung mungkin mereka akan mencintaimu..
Kamu akan terluka dan semakin terluka..
Bahkan jika kamu bersungguh-sungguh mereka takkan menyadarinya..
Tidak mungkin..
Ciuman yang pertama..
Lakukanlah sebelum memikirkan alasannya..
Ungkapkanlah dengan perasaanmu, lakukanlah..
Ciuman yang pertama..
Menempelkan diri pada lehernya..
Ya, daripada memberikan salam..
Apakah kamu mengetahui arti cinta?
Jika kamu berbuat baik, mereka takkan tertarik, iya kan?
Apakah kamu mengetahui kekuatan cinta?
Cinta dapat mencurimu hanya dengan sekali pandang..
Tidak ada sangkut pautnya dengan dia..
Kamu tidak akan sadar setiap kali memikirkan sikapmu..
Tidak sadar..
Mimpi yang terakhir..
Lakukanlah sebelum memikirkan rencananya..
Buang segala harga dirimu, lakukanlah..
Mimpi yang terakhir..
Bagaimana pun pengungkapan cintanya..
Ya, kamu takkan mendapat jawaban..
Uza.. Uza.. Uza.. Sesuka hatimu..
Uza.. Uza.. Uza.. Dengan bebasnya..
Uza.. Uza.. Uza.. Monolog yang menyerang..
Uza.. Uza.. Uza.. Tiba-tiba..
Uza.. Uza.. Uza.. Tertarik..
Uza.. Uza.. Uza.. Prolog ini hanya untukmu..
(Uza.. Uza.. Uza..)
Seharusnya kamu mencintai dengan caramu sendiri..
(Uza.. Uza.. Uza.. Lebih dekat)
(Uza.. Uza.. Uza.. Lebih dalam)
Tanpa harus memikirkan orang lain..
(Uza.. Uza.. Uza.. Monolog yang menyerang)
Seharusnya kamu mencintai kesenanganmu sendiri..
(Uza.. Uza.. Uza.. Lebih dekat)
(Uza.. Uza.. Uza.. Lebih liar)
Jika kamu beruntung mungkin mereka akan mencintaimu..
(Uza.. Uza.. Uza.. Prolog-ku satu-satunya)
(Uza.. Uza..)
Uza
  1. saga
    24 September 2012 pukul 22:57

    aku sudah lihat video live’x AKB48 yng berjudul UZA ini….tu lagunya bener2 nge’beat kyak lagu di disko2 gtu….
    klo dibilang tu dance yng pling susah….itu btul bngt.ada beberapa bagian dimana membernya sperti takamina&tomomi itano melakukan gerakan menjatuhkan diri kemudian mereka harus bangun dengan satu hentakan tangan….tu amazing bangt.
    &yng lebih amazing lagi tu waktu openingnya….jurina matsui&yuko oshima harus loncat dari bawah panggung keatas panggung….jdi kyak film live action gtu.
    pkoknya silahkan browing di http://www.dailymotion.com….dstu ada yng full version

    • 30 September 2012 pukul 13:31

      udah dapet, yang HD. cuma lagunya kurang nyantol ditelinga, masih mantep Gingham Check.

  2. saga
    4 Oktober 2012 pukul 16:20

    Memang se…mereka mencoba menambahkan AUTO-TUNE,jdi ni lagu nadanya kayak disko remix gtu….tpi cba lhat di youtube,trus cari dengan nama “1003 PON”….ntar keluar preview PV’x UZA.
    nuansa PVx bnr2 gothic….

    • 6 Oktober 2012 pukul 09:32

      justru saya aneh denger UZA karena effect auto-tune itu, jadi kayak yg nyanyi cuma seorang.

  3. saga
    9 Oktober 2012 pukul 08:59

    iya juga se….mreka mncba untk mmbwt gebrakn baru, hl ni mreka lkukn sbgai lgkh awal AKB48 chpter 2 stelh konser dTOKYO DOME..
    cma sekedar share aja, di dailymotion dah ada full MV’nya UZA…..mgkn mau dibagi k yg lainnya….slhkn

  4. takamina san
    11 Oktober 2012 pukul 11:24

    bagi link video.a donk…

  5. saga
    14 Oktober 2012 pukul 01:56

    untuk yg pensaran dengn full MV’x, slahkan cek link dbwah ini :

    http://www.dailymotion.com/video/xu8t0r_akb48-uza-pv-full-ver-hd-pv-uza-yyyyyyyy-akb48-yy_music?search_algo=2

    bagi yng mau download, caranya:
    1. bka http://www.keepvid.com
    2. kemudian copy link dari dailymotion yng sya kasih diatas, kemudian paste pada kotak untuk men’download
    3. lalu plih format video yng mau di download

  6. purplenishikado
    21 Oktober 2012 pukul 09:45

    Reblogged this on mystephanie.

  7. 21 Januari 2013 pukul 17:15

    min,km bs ga translate semua lagu AKB48 dlm bhs indonesia?
    Tp bkn yg versi JKT48.
    Lg butuh bgt ni bwt aq pelajari.
    Thx before

  1. 19 Juni 2014 pukul 15:32

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: