Beranda > Musik > [News] Dua Member JKT48, Nabilah dan Melody Kabarnya Akan Pindah Ke AKB48

[News] Dua Member JKT48, Nabilah dan Melody Kabarnya Akan Pindah Ke AKB48


Siapa yang kaget dengan berita ini? Dan katanya benar, lihat saja dua member AKB48, Takajo Aki dan Nakagawa Haruka dipindahkan ke JKT48. Menurut fans JKT48, ada barter katanya. Berikut cek berita resminya!!

DAN ANDA KENA ZOOOOONNNNNNK!!! Wkakakkkk

Dan anjing pun berkata “Aku Gak Tau Ciiiiiinnn” wkakaka

HAHAHHA, jangan mudah percaya berita bohong. Ada seliwir berita dikit, eh percaya. Menurut saya, itu hanya bikinan fans TERLALU LEBAAAY. Karena apa? Dia mampu memanfaatkan situasi dan kondisi fans JKT48 yang was-was kedatangan member baru dari generasi 2 juga pindahan dari AKB48, dia takut oshi-nya tersingkirkan -___-, WTH. Itulah IDOL GROUP, penuh saingan tapi juga persahabatan. Banyak yang kirim wp dan update status tentang hal ini, dan SAYA KESAL dibuatnya. Gini ya, kalo memang itu berita langsung denger dari sono (tunjuk Tokyo Dome) baru saya percaya, tapi jika datang dari sini (tunjuk got) malessssss. :p

Banyak sekali fans yang mudah percaya berita jelek itu, biasanya fans yang baru gabung dan TIDAK MAU TAU isi 48 family sebenarnya. jadi, jangan heran kita temui fans seperti ini di dalam fans page aneh-aneh dan kloningan tersebut. Dan apakah kawan yang membaca artikel ini adalah salah satunya? -____-

CATATAN: artikel ini saya buat untuk meng-counter attack fans yang tidak mau mencari informasi dengan benar, tidak mau mendalami 48 family. karena apa, kemarin saja heboh Acchan yang graduate. Kita tau, Acchan di sini adalah Maeda Atsuko, eh mereka salah kaprah, dikira Achan JKT48. :p

  1. aaaaa
    26 Agustus 2012 pukul 16:08

    garing

    • 26 Agustus 2012 pukul 18:59

      maaf gan, saya cuma bikin jebakan buat orang yang suka nyebar rumor PALSU. ga ada kan berita kayak gini?

      dan maaf aja, jika memang isi artikelnya ngga bener. :p

  2. Dodol
    29 Agustus 2012 pukul 08:25

    高城亜樹
    24 Agt 2012 –
    Mobile
    – Publik

    皆さんこんばんは!

    今日は東京ドームコンサート初日でした!
    先輩たちがかかげてきた
    東京ドームの舞台に立てたこと
    嬉しくて感動したと同時に
    いつも以上にすごく緊張しました。

    これが目指してきた目標の重みなんだ。
    と身をもって感じました。

    そして今日はみなさんにお知らせがあります!

    AKB48は組閣しました。
    それに伴い
    私、高城亜樹はJKT48に移籍します。

    発表されたとき
    舞台からはたくさんの表情が見えました。

    移籍を知って泣くメンバー。
    驚きを隠せないファンの方。
    泣いている方もいました。

    ビックリさせちゃってごめんなさい。

    この移籍は自分の意思で決めた移籍です!

    今私のAKB48での活動や、個人的な活動
    すべてを考えてみると
    私には、踏み出す勇気がなくて
    まわりに流されるがまま
    今この状況まで来た気がします。

    でも、今のままでは
    立ち止まってしまいます。
    そしたら夢もそこで終わってしまいます。

    自分で一歩踏み出して
    何かに挑戦していかなければ
    終わってしまう気がしたんです。

    私は、将来の夢を叶えるために
    AKB48に入りました。
    たとえ夢にたどり着くまでに
    長い時間かかっても私はいいと思っています。
    今このAKB48という恵まれた環境で
    夢にたどりつくまで
    いろんな経験をしたいんです。

    時間がかかってもいい。
    私は私のペースで夢に近づいていきます。

    だからファン皆さん!
    私の夢が叶うまでどうか
    見捨てないでください。

    いつか夢がかなったとき
    皆さんに恩返しがしたいです。

    高城亜樹

    ==================================================================

    aki Takagi
    24 Agt 2012 –
    mobil
    – Publik

    Selamat malam semua orang!

    Hari ini adalah hari pertama konser Tokyo Dome!
    Senior kami telah digantung
    Ini berdiri di panggung Tokyo Dome
    Pada saat yang sama saya terkesan dengan sukacita
    Aku benar-benar gugup dari biasanya.

    Tujuan dari berat ini saya telah bertujuan untuk.
    Saya merasa secara langsung.

    Dan hari ini ada pemberitahuan untuk semua orang!

    Untuk membentuk kabinet adalah AKB48.
    Demikian
    Aku pindah ke Aki Takashiro JKT48.

    Ketika diumumkan
    Saya melihat banyak ekspresi dari panggung.

    Anggota mengetahui menangis transfer.
    Fans yang tidak menyembunyikan mengejutkan mereka.
    Beberapa orang yang saya menangis.

    Aku menyesal aku membiarkan terkejut.

    Transfer ini adalah transfer yang ditentukan oleh niat Anda sendiri!

    AKB48 dan kegiatan dalam kegiatan pribadi saya sekarang
    Saya datang untuk memikirkan itu semua
    Bagi saya, jika tidak ada keberanian untuk mengambil
    Meskipun saya masih melayang di sekitar
    Saya merasa bahwa situasi ini muncul sekarang saya akan.

    Tapi seperti berdiri adalah
    Akan berhenti.
    Dan kemudian mimpi akan berakhir di sana.

    Untuk mengambil langkah maju sendiri
    Jika saya tidak mengambil tantangan sesuatu
    Saya merasa bahwa itu adalah lebih dari yang saya lakukan.

    Saya, dalam rangka untuk memenuhi impian masa depan
    Aku pergi ke AKB48.
    Bermimpi bahkan sebelum mereka mencapai
    Saya pikir saya baik bahkan jika itu membutuhkan waktu lama.
    Dalam lingkungan istimewa sekarang AKB48
    Sampai aku bisa bermimpi
    Saya ingin melakukan banyak pengalaman.

    Aku bisa memakan waktu.
    Saya mendekati mimpi dalam langkah saya.

    Jadi kalian semua penggemar!
    Apakah mimpi saya menjadi kenyataan
    Jangan menyerah.

    Ketika mimpi menjadi kenyataan suatu hari nanti
    Saya ingin memberikan kembali kepada Anda.

    aki Takagi

    sumber:
    https://plus.google.com/107954758685270685108/posts

  3. 30 Agustus 2012 pukul 13:45

    wah kirain beneran

  4. aaa
    15 November 2012 pukul 19:37

    moga2 taun depan tpi klo iya pun mnrutq bkan m nabillah tpi m shania

  5. 9 Februari 2013 pukul 08:58

    oh gitutoh gan .. thx gan informasi nya

  6. farah
    25 Maret 2013 pukul 16:25

    jangan smpe ya beneran masih mau liat nabillah nih di JKT 48:/ ?

  7. dani
    1 April 2013 pukul 12:41

    cantiknya

  8. 11 Oktober 2013 pukul 01:46

    Marvelous, what a weblog it is! This blog presents helpful data to us,
    keep it up.

  1. 23 Juli 2015 pukul 20:43

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: