Beranda > Berita Umum, Musik > [Komentator] Akicha dan Harusan di Ekspor Aki-P ke Indonesia

[Komentator] Akicha dan Harusan di Ekspor Aki-P ke Indonesia


Pastilah kawan tau berita akhir-akhir ini di Jepang. Saya juga sempat kaget, entah harus senang atau sedih? Bos besar AKB48, melakukan perombakan besar dan sebesar-BESARnya saat AKB48 di Tokyo Dome.

Katanya, Aki-P juga pernah melakukan re-shuffle team di AKB48 pada tahun 2009 dan kini  musibah itu kembali terulang dan yang lebih mengagetkannya lagi adalah pengumuman beberapa member yang ditransfer ke beberapa sister groupnya. HOW DARE YOU? (berlaga bule).

Takajo Aki aka Akicha dan Nakagawa Haruka aka Harusan akan segera angkat kaki dari AKB48 dan mendekam di camp JKT48 di Indonesia tanah air tercinta ini. Saya kaget, loh kok bisa? Setelah saya melakukan penyelidikan, ternyata Harusan memang memiliki ketertarikan sama Indonesia, saya dapatkan itu dari beberapa sesepuh, sehingga saya ngga kaget lah jika memang Aki-P menggulingkan Harusan ke JKT48. Tapi yang membuat saya kaget adalah Akicha. Bagaimana tidak? Coba deh lihat ekspresi wajahnya saat di diumumkan akan ditransfer ke JKT48. Ya hati manusia siapa yang tau, tapi raut wajah dapat terpancar secerah matahari yang terbit diufuk timur, sehingga membuat para wota dan fans berspekulasi demikian.

Jika diingat-ingat, Akicha juga sempat hatinya GALAU. Ya, pada pemilu AKB48 tahun 2011, dia berada di daftar senbatsu nomor 12, tapi pada pemilu kemarin dia berada di posisi 17 (jika sistem dulu sih, dia masuk senbatsu) dan menjadi center di Under Girls. Kenapa? Katanya sih banyak yang oshihen dia, kenapa ya? Belum sempat saya cari info lagi, tapi jika ada yang tau, komentar saja ya, arogatou.😀

Kembali ke topic, ya sangat disayangkan jika memang kedua member tersebut ditransfer ke JKT48 tapi bukan karena kemauannya. Pasti, setiap member yang masuk AKB48 mempunyai mimpi masing-masing, tapi apakah mimpi mereka akan terwujud jika mereka di JKT48? Itu tadi, kita hanya bisa berandai-andai, berspekulasi yang menuai rumor dan sebagainya, siapa tau mereka mah senang-senang saja, ya tidak?

Banyak para fans yang menyayangkan perbuatan bos besar ini, ada yang sempat membuat photosop foto Aki-P dibakar lah, ada yang marah-marah ingin membunuh orang lah, ada yang ngatain mau oshihen lah, ckkkk. Harusnya kita sadar diri, mungkin Aki-P mempunyai maksud tertentu yang tidak kita tau, kalau bos besar ngasih tau, bukan kejutan namanya, malah jadi GARING -_____-.

Akicha dan Harusan adalah member AKB48 juga member dari sub unitnya French Kiss (Akicha) dan Warota (Harusan). Bagaimana nasib kedua sub unit itu ya? Terus katanya sifat transfer ini permanen, BUUUSYEEEEETTT. -__-, tapi ada juga yang berkata dengan entengnya, paling hanya setaun lah. Tok tok, permisi, apa anda staff AKB48? Jangan membuat berita aneh lah, bikin saya kesal. Kenapa? Di luaran sana banyak fans yang sifatnya mudah percaya berita bohong, sampe-sampe bikin komentar, update twit, update status yang isinnya “semoga dari JKT48 ga ada yang ditransfer”. Mau dikasih tau, tapi buat apa ya? Soalnya suka dikacangin, dikira saya anak kemarin sore? Hadeuuh, susah ngomong sama fans kayak gitu, fans kemarin sore harusnya bisa menjaga perilakunya. Intinya JADILAH FANS 48 FAMILY yang CERDAS. ^^b

Mungkin demikian lah komentar saya mengenai kasus bos besar yang senantiasa bikin ulah itu, dari kawan ada yang mau ikut komen?😀

Tambahan, Nakagawa Haruka itu sekarang dipanggil Harusan, dia mencoba merubah imej dan menanggalkan nama Harusan.  Oh iya, setelah saya menjelajah ke blog orang, ternyata konser di Tokyo Dome adalah impian para member AKB48 7 tahun lalu. Tokyo Dome merupakan garis finish dan juga garis START. Di sinilah maksud re-shuffle dapat kita maklumi. Setelah konser di Tokyo Dome, otomatis dong mimpi mereka sudah tercapai? Maka dari itu, Tokyo Dome jadi moment penting untuk memulai awal yang baru, sehingga perlu penyegaran dalam tim. Maka dari itu bos besar mere-shuffle, biar fresh dan kekuatan member peringkat tingkat, member lama, member baru dapat terbagi rata. Pembubaran tim 4 juga ada baiknya, mengingat mereka belum terlalu “kuat” untuk melawan tim A, K dan B. Jadi cari sendiri yang lengkapnya.😀

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: