Beranda > Berita Umum, Musik > [Komentator] Siapa Bilang KARA Gak Terkenal Sampai International?

[Komentator] Siapa Bilang KARA Gak Terkenal Sampai International?


Sekitar beberapa hari yang lalu, Kiss Me fandom U-Kiss bilang kalau KARA cuma terkenal di Korea dan Jepang saja. Malah bilang KARA itu Ratu Skandal dan fandom di Korea juga hanya standar saja. Jadi ketika KARA menang penghargaan musik, mereka bilang pasti ada main mata.

Sejujurnya saya kesal juga, bukan hanya fandom U-Kiss saja yang selalu meremehkan KARA. Padahal menurut saya, tiap GB atau BB mempunyai kelebihan masing-masing. Jadi jangan suka membndingkan yang gak penting lah. :p

Nih saya nemu sesuatu yang bisa dibilang KARA memiliki potensi sebagai GB yang terkenal di dunia.😀

Ryan Seacrest adalah host terkenal acara audisi Amerika, ‘American Idol’, dan dia banyak di-follow untuk berita hiburan.

Yahoo.com – Ryan Seacrest.com Video musik terbaru KARA bertajuk ‘Step’ sepertinya mulai menjadi perhatian hollywood. Lagu terbaru yang sangat colorful ini mendapatkan pujian dari blog resmi milik Ryan Seacrest.

Seperti yang telah kita ketahui, Ryan Seacrest merupakan host acara kompetisi musik ‘American Idol’.

Ditampilkan pada 14 September kemarin, posting itu difokuskan pada prestasi luar biasa KARA dengan menyambar 2 juta viewer di YouTube hanya dalam tiga hari. Penulis postingan itu menggambarkan video ‘STEP’ sebagai video ‘warna-warni’ dengan ‘adegan luar dunia nyata’, dan menegaskan, “Dengan gaya lucu super mereka dan musik yang memukau, tidak ada keraguan popularitas mereka akan naik begitu cepat!”

Penulis itu juga menyatakan, “Pada tingkat viewer YouTube, ketenaran mereka akan meroket dan kita mungkin akan melihat mereka sebagai girl group berikutnya di Amerika Serikat!”

Nah bagi para ANTIS yang sok tau, itulah bukti bahwa KARA juga dikenal oleh dunia Internasional.

  1. mimafanfiction
    24 September 2011 pukul 21:04

    setuju!! Antis go to hell!!

    • daz
      25 September 2011 pukul 07:01

      makasih.😄

  2. tkt
    25 September 2011 pukul 17:36

    Maff tapi menurut q ga ada kok yg bilang Kara ga terkenal di inter TAPI tepatnya FANS INTERNYA KARA LEMAH dibanding GB lain,,iya kn ? bnyak kok Kamilia yg mengkui itu.

  3. tkt
    25 September 2011 pukul 18:06

    Jadi intinya Kara terkenal ko di Inter Tapi fans nya itu masih lemah bgt dibanding GB lain bahkn dgn GB yg baru debut dua tahun.
    (bnyk ko kamilia mengkui itu) oya malah gw mau bilang klw Kara itu GB korea no 1 di jepang ( tpi klw ga dijepang mereka lemahh bgt ) makanya bnyak bgt antisnya Kara yg bilang klw Kara cmn jago di jepang doang.. krna didaum korea aja fansnya mreka ga masuk 10 bsar ( maaf aq ngomong bgini bkn bererti aq antisnya kara ko )

    ps: mendapat pujian dri seseorg yg sangat hebat bkn berarti bisa mewakili Suara semua orang..

  4. daz
    25 September 2011 pukul 18:35

    makasih infonya. hihi
    emang sih fandomnya ga sekuat yang sbutin di atas, tapi saya setidaknya memberi tahu bahwa toh KARA ada kesempatan buat terkenal di negara lain slain yg disebutkan dg adanya satu acuan seperti pujian MC american idol tsb. bukan tidak mungkin kan dg diposting berita tsb di blog pribadinya, fans KARA bertambah lah..

    intinya fans KARA kuat di Jepang, standar di Korea, lemah di Internasional, begitu? ok, saya terima..atas, tapi saya setidaknya memberi tahu bahwa toh KARA ada kesempatan buat terkenal di negara lain slain yg disebutkan dg adanya satu acuan seperti pujian MC american idol tsb. bukan tidak mungkin kan dg diposting berita tsb di blog pribadinya, fans KARA bertambah lah..

    intinya fans KARA kuat di Jepang, standar di Korea, lemah di Internasional, begitu? ok, saya terima..

  5. tkt
    25 September 2011 pukul 19:07

    yup setuju chingu…Gpp ko maff ya klw komen q itu ada yg gaenakk sekali lg maaffff…maaff

    • 26 September 2011 pukul 14:12

      gapapa kok, hihihi. oh iya, mau jadi author di mari gak? ya sekedar sampingan saja.. :p

  6. jujuz dbsKara
    25 September 2011 pukul 20:58

    selow selow,,, kara daebak lahhhh

  7. 5 Juni 2012 pukul 09:55

    kara will appear on mtv world stage this year 7.14.2012

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: