Beranda > Coretan Hidup > [Komentator] Pertama: Nge-Blog itu susah gak???

[Komentator] Pertama: Nge-Blog itu susah gak???


iconblog

Buat saya pribadi sih, yang emang kebetulan pemula memang terlihat sulit. Apalagi saya yang masih hijau, :D. Pertama yang saya buat bukan blog, melainkan mobile website yang lebih dulu populer di telinga saya. Blog udah banyak menjamur, cuma saya males saja takut kagak bisa ngurusnya. Cek wap saya dulu:  KUROGANE/LoBIC !!

By the way, karena tuntutan dosen, akhirnya saya membuat blog pertama ini. Mohon bimbingannya kepada para master ye,, 😀

Rencana isi blog, mungkin apa saja lah. Saya PUSING!! Tapi setidaknya, yang bermanfaat bagi readers-readers.

Iklan
  1. 19 Maret 2011 pukul 10:19

    nama blog’y keren. . .
    Tapi sulit dihafal 😀

  2. 19 Maret 2011 pukul 10:28

    maksudnya??? hah dasar, makasih udah visit ya.. 😀

  3. 9 Mei 2017 pukul 23:49

    Abdi udah ngebrowsing online lebih dari 2 jam hari ini, baru aja dapetin materi blogging yg sangat bagus.
    Ini teh sangat bagus bagiku euy. Menurut pandanganku, jika semua yg punya web dan blogger buat konten seperti
    yg kau lakukan, maka dunia web akan lebih berguna selamanya.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: