Beranda > Unknown Articles > [Info] Daftar Harga Buronan Bajak Laut One Piece Versi Lama

[Info] Daftar Harga Buronan Bajak Laut One Piece Versi Lama


Harga Buronan diedarkan oleh Marine atau World Government dan siapa saja yang berhasil menangkap buronan akan diberi hadiah sesuai bounty buronan tersebut, baik hidup atau mati. Bounty tidak mengasumsikan kepada kekuatan dan kemampuan bertarung, melainkan ancaman terhadap WG atau Marine.

Jadi meskipun orangnya sangat kuat seperti monster, dan berprilaku buruk juga berbuat jahat, namun jika ada di pihak WG, seperti Sichibukai akan mendapat diskon 50% dari harga aslinya dan tidak akan mengalami kenaikan, bahkan ada yang tidak memiliki bounty sama sekali, contohnya Marshall D. Teach (Kurohige).

Berikut daftar Buronan dalam One Piece yang diketahui, harga menurut belli:

Nama Bounty
Gol D. Roger 1.500.000.000?
Edward Newgate “Shirohige” 1.200.000.000?
Monkey D. Dragon ???
Shanks 700.000.000
Juraquille Mihawk ???
Don Quixote Doflamingo 340.000.000
Gecko Moria 320.000.000
Eustass Kid 315.000.000
Monkey D. Luffy 300.000.000
Bartholomeuw Kuma 296.000.000
Jimbei “Knight of the Sea” 250.000.000
Basil Hawkins 249.000.000
X. “Red Flag” Drake 222.000.000
Portgas D. Ace 200.000.000
Trafalgar Law 200.000.000
Scratchmen Apoo 198.000.000
Killer “Massacre Man” 162.000.000
Jewelry Bonney 140.000.000
Capone Bege 138.000.000
Roronoa Zorro 120.000.000
Urouge “Mistery Monk” 108.000.000
Dorry “Blue Ogre” 100.000.000
Broggy “Red Ogre” 100.000.000
Puzzle “Phoenix” 100.000.000
Gasparade 95.000.000
Rockstar “Rookie” 94.000.000
Sir Crocodille (Mr. 0) 81.000.000
Nico Robin 80.000.000
Boa Hancock 80.000.000
Sanji 77.000.000
Woonan “Great Gold Pirate” 60.000.000
Dias “Devil” 60.000.000
Needles 57.000.000
Bellamy 55.000.000
Franky “Cyborg” 44.000.000
Roshio The Executioner 42.000.000
Galdino (Mr. 3) 42.000.000
Sarquiss “Big Knife” 38.000.000
Shoujou “Sonar King” 36.000.000
Mikazuki 36.000.000
Brook 33.000.000
Bentham (Mr. 2 Bon Clay) 32.000.000
Soge King 30.000.000
Foxy The Silver Fox 24.000.000
Masira “Salvage King” 23.000.000
Arlong “Saw-Tooth” 20.000.000
Don Krieg 17.000.000
Lacueva 17.000.000
Nami “Burglar Cat” 16.000.000
Kuro 16.000.000
Buggy The Clown 15.000.000
Bigalo The Hanged Man 14.900.000
Whetton 14.800.000
Bear King 11.500.000
Mountai Whale 10.000.000
Pin Joker 9.900.000
Jango The Hypnotist 9.000.000
Higuma 8.000.000
Golass 8.000.000
Honey Queen 7.800.000
Skunk One 6.000.000
Alvida “Iron Mace” 5.000.000
Billy The Bandit 5.000.000
President Snake 4.200.000
General Hotdog 4.000.000
Pandaman 3.333.333
Boo Jack 3.200.000
A.A.A. 2.200.000
Wild Joe 2.000.000
Tony Tony Chopper 50

Daftar harga buronan tersebut, saya dapat di Sokocon.Dagdigdug. Bounty sewaktu-waktu bisa mengalami kenaikan seperti halnya Luffy yang memiliki rekor kenaikan tertinggi, yang asalnya 30.000.000 belli menjadi 300 juta, dan mungkin akan nantinya akan mengalami kenaikan lagi. Sama alnya ketika harga BBM naek, harga cabe naek, BBM dan cabe jadi BURONAN warga, ahahah

About these ads
  1. one kill
    23 Desember 2011 pukul 21:16

    dah 400jt belli harga luffy boss………

    • 24 Desember 2011 pukul 09:31

      iya, sejak peperangan di Marine yaa?? HAHAH

      • missing
        8 Januari 2012 pukul 14:51

        di new world hrga buronan pada naik..

      • 9 Januari 2012 pukul 11:42

        iya gan, :p

  2. Aldi
    22 Januari 2012 pukul 15:57

    Harga luffy dah 400 juta bukan 300 juta.

    • 24 Januari 2012 pukul 09:39

      itu yang versi lama, belum diupdate. -____-”

    • Elia Junior
      3 April 2012 pukul 09:11

      betulll tuhhh jinbe juga

  3. 14 Maret 2012 pukul 21:12

    bounty dragon 850.000.000 b. gan…

  4. Eri Hutama
    16 Maret 2012 pukul 10:25

    luffy kalah bounty gan ama trafagarlaw, trafagarlaw 440.000.000 coooyy

    • 18 Maret 2012 pukul 11:17

      wah, HAHAHA. update di mana? saya mau bikin list baru, ga ada sumber yang meyakinkan.

  5. Elia Junior
    3 April 2012 pukul 09:10

    HOI HArga Bounty nya Mongkey .D Dragon tuh 850.000.000$Berry kalo mihawk 600.000.000$Berry masa gak ditulissssssin suihhhhhhh

    • 4 April 2012 pukul 11:06

      ini harga bounty yang lama.

  6. 7 Mei 2012 pukul 21:53

    kata sobi bounty;a luffy 400 juta boss,,,,
    kurang betul ni blognya ni,,,

    • 8 Mei 2012 pukul 10:01

      ini harga bounty sebelum New World, yang ga betul anda membaca blog ini, haduh

  7. 5 Juli 2012 pukul 17:06

    Wah ini dari blog saya yg lawas ni. :shock:
    Buat daftar harga terbaru bisa dicek di http://sokocon.wordpress.com/2009/07/21/daftar-harga-buronan-di-one-piece/

    • 7 Juli 2012 pukul 10:09

      ngga tau, lupa dari mana. AHHA

  8. 13 November 2012 pukul 04:02

    You actually make it seem so easy together with your presentation however I find this
    topic to be really one thing that I believe
    I would by no means understand. It kind of feels too complex and very huge for me.
    I am taking a look forward for your next publish, I’ll try to get the dangle of it!

  9. 22 Februari 2013 pukul 23:09

    eh ngomong ngomong, ga salah tuh Chopper 50 doank ?
    dari episode awal sampai 500 lebih, tetap aja tuh Chopper

  10. 10 Mei 2013 pukul 14:23

    Together with affordable shipping charges the farmacia on line that
    you select should have a longer test-retest period.
    In the past, the Government and prescribe farmacia on line to you.
    The freshly painted white picket fences scream out to passersby that a new Pope selected by Easter.
    Said it had held on to its residence. If you have never seen before,” and Cartwright say, basically, oh, you know how to keep them fresh. This story is the success story of the week.

  11. 17 Mei 2013 pukul 22:43

    You need to combine practicality and personal touch in the
    gifts. The CFM measure is useful for determining the vacuuming ability.
    If you have very large lenses, they probably won’t fit, but for a couple of extra lenses, you can design the interior to hold your equipment.

  12. 20 Mei 2013 pukul 18:56

    Farmacia On Line doesn’t allow for an erection.

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.641 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: